ваша реклама vol.2
Сообщений 271 страница 300 из 378
Поделиться2722011-07-12 11:58:04
Открой для себя волшебный мир PRIORI INKANTATEM
Поделиться2732011-07-12 12:04:51
Дневники вампира!90210. Новое поколение!Сплетница! И еще куча других интересных акций специально для тебя! | Самая лучшая администрация! | Брак в Голливуде считают счастливым, если муж любит свою жену даже больше, чем чужую. |
Поделиться2742011-07-12 13:40:09
— Кажется я хочу заняться сексом… У нас получился бы шикарный секс!
— … Они тебе что-то вкололи?.:action #0:. We need you
.:action #1:.- Ты трахнулся с ней? - Ну это была беспижамная вечеринка
.:action #2:.- О! Вы смотрите на них! Голые, босые - и трахаться хотят
.:action #3:. Стриптиз - это уже культура
.:action #5:. - И мы любим секс
Поделиться2802011-07-12 17:07:47
http://xmenandallmarvel.rolevaya.ru/vie … p;p=2#p596 наша реклама у них пост 36
Самая новая ролевая игра по "Людям Икс и Вселенной Марвел". Много свободных персонажей! Вас ждут оригинальные сюжеты, умопомрачительные битвы и Захватывающие приключения, зрелищные битвы, интересные сюжеты - все это ждет Вас. Присоединяйтесь и скучать не придется!
Поделиться2822011-07-12 18:00:26
- Почему ты не попрощался? Ты просто уехал...Почему ты уехал от меня?
- Я знал, что ты ненавидишь меня...и я подумал, что ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я, в своей жизни...
- Мне было больно. Ты отвернулся от меня, когда мне нужна была твоя помощь...Но я никогда не смогу ненавидеть тебя,Тайлер....
Поделиться2832011-07-12 21:03:40
Очередные Сумерки, подумаете вы, они уже достали, и захотите закрыть страничку. А вот и нет. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например, клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
И, конечно, нельзя забывать о стае Оборотней кошек, которая дополняет столь экзотический и колоритный мир Сумерек.Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед Рассветом.
Поделиться2872011-07-12 22:01:32
ваша - http://rememberthepast.rusff.me/viewtop … 28&p=7
В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта.©
Поделиться2902011-07-12 22:44:46
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться2942011-07-13 08:36:00
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться2952011-07-13 15:07:22
— Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь..