ваша реклама vol.1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122011-06-11 01:05:18
О чём эта ролевая? Мы можем предоставить вам две сюжетные линии: первая - по одноимённому сериалу "Дневники вампира", а вторая - по колледжу. Какая из них основная? Они обе важны, так как сливаются в одну. Ролевая совсем новая, для вашего удобства введены списки взамен акций, а это значит, что теперь вы сами можете выбрать себе внешность, имя и характер, а не подстраиваться под акционного персонажа.
Мы ждём именно Вас!
Поделиться2162011-06-11 08:41:29
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
http://theparallel.ru/viewtopic.php?id= … p=5#p14150
проверила
К.
Отредактировано Christopher Black (2011-06-11 08:43:11)
Поделиться2182011-06-11 12:10:06
Поздравьте Нас!! Нашему Дому Ночи скоро Год и в честь такого большого праздника,
хотим представить вам новую Мега Акцию!!!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться2192011-06-11 12:11:38
Поделиться2202011-06-11 12:19:29
http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=133 … 27#p119062
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться2242011-06-11 12:46:12
Ἀτλαντὶς
Что делать, если кажется, что мир умирает под толщей воды?..
Как поступать, если легенды становятся реальностью?..
Как справиться с теми, кто не может быть убит?..
Поделиться2262011-06-11 12:48:17
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
http://wales.spybb.ru/viewtopic.php?id= … =27#p14593
Поделиться2282011-06-11 13:04:52
Поделиться2292011-06-11 13:06:47
Помните ли вы 'Ролевую Котов-Воителей'? Да!
► 9 июня 2011 года.
Влачить жалкое существование - не для нас! Спешим сообщить, что знаемая всеми РКВ переехала на новый адрес, получила другое название, новый дизайн: одним словом - новую жизнь!
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года, а ведь скоро стукнет 4!
Переезд был предпринят в качестве необходимых, крайних мер - и мы считаем, что он будет лишь началом новой эпохи нашей ролевой.
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
Мы только что открылись - спешите занимать места, первыми отписываться в темах и присутствовать при перерождении старой доброй РКВ!
Поделиться2302011-06-11 13:08:28
Гостевая :: Сюжет :: Акции и Анкетирование :: Наш сайт
Да, да, надпись не врет: на СКЛ пришла весна. Птицы поют, в воздухе приятные ароматы цветущих деревьев. Настроение на форуме приятно оживленное. Вскоре грядет великая война, которая, наконец, разрешит тиранию Львинозвезда. Возможно, настанут добрые времена для всех четырех племен.
О форуме “Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап” знают многие, но если ты не знаешь – мы тебе расскажем (: Этому маленькому миру уже больше 2 лет. Это место, где мы можем фантазировать и играть за своих придуманных персонажей в лесу Котов-Воителей; где мы можем вдоволь повеселиться, общаясь с друзьями; где мы можем поделиться своим творчеством, своими мыслями и переживаниями; получить моральную поддержку от людей, которых считаем друзьями, хотя знаем всего пару месяцев. Форум стал для многих маленьким интернет-домом, где можно забыть про все невзгоды и расслабиться в кругу друзей. У нас много активных участников, так что скучать тебе не придется. Отыгрывается очень интересный сюжет, а также в каждом племени работают квестоплеты.
В общем, это самое основное, что тебе стоит знать об СКЛ, а остальное ты можешь увидеть, просто посетив сам форум.
Поделиться2322011-06-11 13:14:25
---
Что вы скажете на счет новой ролевой по мотивам Котов Воителей?
- Да ну-у-у-у... надоели.
А вот и не правда. Это новая ролевая по мотивам Котов Воителей. Да, таких много, но нельзя не отметить уникальность каждой из них. Наша тоже уникальна, а вы как думали? Мы не станем перечислять наши плюсы и минусы - это банально. Плюсы и минусы вы увидите сами, когда зайдете, естественно.
---
Коты воители. Колокольчиковый звон
Приходи, мы будем рады.
Поделиться2342011-06-11 13:42:37
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться2352011-06-11 13:48:23
Поделиться2372011-06-11 17:28:00
Поделиться2392011-06-11 19:37:51
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Правая рука | Интригант и аморал |
Поделиться2402011-06-11 20:29:00
http://ofparadise.mybb.ru/viewtopic.php … p=25#p6256
Единственными лейблами, которые никогда не выйдут из моды, по-прежнему остаются любовь и секс (с)
© In search of Paradise