Эта тема создана специально для оценки ролевой ее участниками.
мнения участников;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-22 19:29:23
Поделиться22011-06-22 19:30:57
На этом форуме я оказался по личному приглашению администраторов – уже приятно, отличное начало. Но не только оно было отличным. На это ролевой минусов куда маньше, чем плюсов, и писать о втором намного приятнее, а еще проще делать это по пунктам:
• Сюжет. Это самое главное в таком деле, думаю, все со мной согласятся. Этот сюжет оригинален, мне кажется, на все 100% процентов. За долгие годы игры на форумах я не встречал ничего подобного, нигде не была тематика мутантов настолько правдоподобная и сдержанная, а атмосфера, в которой эти самые мутанты прибывают такой загадочной и пленительной. Кажется, что в этой истории место будет для каждого, любой желающий сможет выбрать себе каноничного персонажа или проявить свою фантазию, даже в этом случае администрация всегда найдет местечко в истории для него.
• Акции. На этом форуме их множество, лентяю – это приятно и удобно, человеку, который справляется с творческим кризисом, а многие знакомы с ним не понаслышке – это в помощь. Заходишь на ролевую и чувствуешь, что все, что тут сделано, все ради людей, все ради потенциальных игроков, которых привлек интересный сюжет и дизайн.
• Дизайн. Все сдержанно и лаконично – чем-то напоминает сюжет. Уже гармония. Светло-серый цвет приятен для глаз, он не надоедает, а скорее успокаивает и помогает расслабиться, полностью погружаясь в этот мир, созданный для нас. Шапка не концентрирует на себе много внимания, лишь выполняет главную работу – заинтересовывает человека еще больше (блондинки с оружием в руках и сумасшедшими глазами всегда были в моде). Все остальное так же соответствует определениям, которые я давал выше – простота, лаконичность и гармония во всем. Прекрасно, на мой взгляд.
• Администрация. Этим людям надо сказать огромное спасибо! Как описывалось раннее, они полностью отдают себя игрокам, они готовы сделать все, лишь бы игра каждого участника была приятной ему и окружающим. Эти люди на удивление легко сочетают в себе многие качества, как например строгость (куда уж без правил) и понимание – а это еще надо уметь. Думаю, со своей работой они справляется на все сто, не забывая о том, что они тоже люди, с прекрасными человеческими качествами, а не роботы, которые блюдут порядок во всем.
• Квест. Стоило зарегистрировать на ролевой – он тут как тут. Опять же, наша дорогая администрация постаралась сделать так, чтобы всем в нем было место – и это получилось. Несмотря на строгость некоторых действий, всегда возможен для игроков и личный сюжет, которые они придумывают сами, и который будет взаимодействовать с квестом, создавая прекрасный ансамбль и увлекательную историю. И снова пять балов.
Думаю, дальнейшие пункты описывать будет просто глупо, их множество, но из первых пяти думаю всем понятно, какое отношение у меня к данной ролевой игре и к людям, которые создали этот форум для нас. Спасибо вам. Желаю победы!
Отредактировано Sid Holbrooke (2011-06-22 19:31:56)
Поделиться32011-06-22 20:48:22
Начну с того, что никогда не играла на авторских форумах. Всегда была определенная тематика по любимому мною сериалу, но сейчас не об этом. 10 июня беспредельное лазанье по интернету привело меня на этот замечательный форум. Дизайн замечательный, правда я всегда мало обращаю на него внимание. Сначала я занялась чтением сюжета. Он меня очень заинтересовал. Во-первых все расписано по пунктам так, что вопросов не возникло, во-вторых очень хорошая задумка и как раз в моем вкусе. ( кому как, но вечные вампиры, оборотни, демоны, ангелы и еже с ними надоедают) Жизнь обычных людей стала сущим кошмаром из-за маньяка ученого- респект тому в чью голову пришла это идея. Я просто влюбилась в этот сюжет. После ознакомления с сюжетом перешла к акциям и тут уже отдельное восхищение и аплодисменты админам. Персонажи детально проработаны, биография отлично расписаны и мне не составила большого труда написать характер своего персонажа, опираясь на ее биографию. За недолгое свое присутствие на ролевых я играла многих, но не людей. Меня просто не интересовали предоставленные в акциях такие персонажи, но именно здесь я нашла себе человеческого персонажа, которого захотела сыграть. Так же очень хороший и дружный коллектив, От всей души благодарю создателей этого форума за их труд. Желаю форуму только успехов и процветание, замечательной игры, админам – терпение. В общем и целом всего наилучшего!)