DollHouse

Объявление

День первый.
25 июля, вечер. Малооблачно.
Это было обычное утро обычного дня. Жизнь в Оско как всегда просыпается в шесть и не умолкает до самой полуночи, не смотря на внешнее спокойствие и тишину в сердце этого города по прежнему бурлит жизнь. Горожане ни о чем не подозревая жарили бекон на своих кухнях, когда в окрестностях Оско очнулся новый "носитель". Фамильный дом Холбрук, не так давно заполучивший "ищейку" вновь опередил всех и забрал себе новорожденного "носителя". Но закончится ли на этом история, или же другие два клана захотят отстоять Такую мутацию?

Гостям:
Рады приветствовать Вас на новой ролевой игре DollHouse. Надеемся, что вы не просто пройдёте мимо, а останетесь с нами.
Пиар:
Реклама, естественно, только взаимная. Доверяем проверяем, убиваем (с). Без ссылки на нашу не принимается, а еще мы злопамятные, не поставишь ссылку, мы тебя запомним и отыграемся :D
Профиль: PR пароль: 12345
Связь:
Derek Rice -
Elizabeth Rice -

11 июля
Итак, мы выбрали игрока месяца! Им становится Sid Holbrooke, поздравляем)
Итак, я хочу еще раз напомнить вам о том, что на нашей ролевой проводится конкурс и я жду ваши работу у себя в ЛС. Дерек.
8 июля
Вдыхаем летний порыв. Начнем с того, что уже есть у нас в наличие. Итак, начал действовать наш первый квест (и мы безмерно этому рады) - продолжаем в том же духе и скоро сможем перейти на второй ^^. На форуме стартовал первый конкурс, узнать о его подробностях вы можете в этой теме.
Теперь о том, что нас еще ждет. В течение 24 часов будут выложены первые игроки недели (наконец-то мы нашли вас, ребята ^^). Ии.... В скором времени нас ждет новый дизайн.
Но мы забыли о главном! Мы прошли во второй тур конкурса "лучшая литературная RPG"! очень благодарны вам за такие отзывы *я плакал читая хд (Дерек)* без Вас ничего не получилось, большое спасибо Николь и Сиду)
23 июня
Начинаем новый этап в жизни с новым лицом. Поздравляем участников нашего форума с новым дизайном)
22 июня
Уважаемые участники, наш форум начинает участвовать в очень хорошем конкурсе, который может поднять наш уровень, завести интересные знакомства и партнерства. А так же, что не мало важно, новых участников, которые нам так нужны в данный момент, да и всегда.) Но для этого нужна ваша поддержка как морально, так и "физически". Напишите, пожалуйста, свое мнение о ролевой. Будем очень признательны Спасибо за понимание.
9 июня
Та-да-да-дам! А вот и настал этот долгожданный день! День официального открытия нашей ролевой! Не один месяц администрация обсуждала этот сюжет, выстраивала квестовые цепочки и просто трудилась над акциями, все это долгое время мы ждали одного дня, этого дня! Поздравляем Вас с открытием!
Ну а теперь к делу, заблаговременно мы уже успели принять пару анкет, на данный момент прием официально открыт, все окошки нашего админ-алле исправно работают и вы можете достучаться до нас и днем, и ночью. We ♥ You P.S. Admins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DollHouse » Box » [Victoria Crystal Wayne] - [Виктория Кристал Вейн]

[Victoria Crystal Wayne] - [Виктория Кристал Вейн]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

CHARACTER
NAME: Victoria Crystal Wayne - Виктория Кристал Вейн; Vick, Vicky, Crys - Вик, Вики, Крис
WTF: 18 лет; 19 марта, Мичиган
FACE: Диана Агрон
INFO:
Виктория - эта блондинка не столь распущена, как может показаться в первый раз... издалека. На самом деле она необыкновенна. Взгляд аквамариновых глаз, обрамлённых чёрными, как смоль, ресницами, закрадывается в душу, невозможно ей не доверять. Слегка курносый носик прибавляет девушке наивности и невинности. Чувственные, полные губы, мягкий подбородок и кожа, нежная, как персик - вот, что может покорить Вам раз и навсегда. Вик - обладательница хорошей фигуры. Нет, у неё нет очень большой груди, но и худощавой мальчикообразной моделью её назвать никак нельзя - у Викки всего достаёт в меру, нет лишнего и нет того, чего бы ей недоставало.
Эта девушка всегда разная. Невозможно уследить за изменениями в её настроении, оно меняется почти мгновенно. Сейчас она стервозна и самовлюблённа, а через пять минут исполнена добротою и любовью к окружающим.
Виктория азартна. Главное для неё - это победа, а не участие. Участие ради победы, а не ради процесса. Не умеет проигрывать, да и это случается крайне редко.
Не переносит пустой критики. Особенно от тех, кто, по её мнению, ни черта не смыслит в данной сфере. Для неё критика - это способ самосовершенствования, а получать советы от идиотов отнюдь не приятно. Поэтому Вик за конструктивную критику.
В то же время ей присущи слабости. Бывает так, что в сложных ситуациях она готова опустить руки, сесть на пол и расплакаться, как ребёнок. Но всё же она заставляет себя не сдаваться и идти до победного конца. Наверно, поэтому она такая успешная.
Любит, когда у неё что-то спрашивают, советуются. В таких ситуациях она чувствует, что необходима кому-то, что без неё что-то было бы не так. Однако "со своим уставом в чужой монастырь" никогда не лезет.
Временами бывают моменты, особенно когда у Викки плохое настроение, когда она не сдерживает себя и может высказать человеку всё, что она о нём думает. И чего не думает тоже. Это зависит от степени паршивости настроения.
На самом деле, Виктория - очень, очень разносторонний человек, её всегда привлекали многие отрасли жизнедеятельности. Чаще всего такие, где она может выложиться на полную катушку, что называется, и где конечный результат работы зависит от неё самой, а никак не от кого либо другого.
Одним из увлечений девушки является вокал, среди простолюдин - пение. Чуть ли не с рождения девушке вручили микрофон и сказали - "пой". Разумеется, что малышка умела на то время? Ничего. Она что-то подвывала тоненьким голоском и вертела попой перед родителями. А те, в свою очередь, разглядели в ней творческий потенциал, который со временем перерос в талант.
Большую часть в жизни Вик занимают проза, поэзия - разнообразные проявления издательского дела. Нередко её можно встретить гуляющую одну либо с тетрадью и ручкой, либо с ноутбуком - так, на всякий случай, вдруг придёт мысль.
Так же, помимо вокала и издательского дела, девушка иногда танцует в клубе - нет, она не нуждается в деньгах. Танцы go-go позволяют ей расслабиться. Здесь можно учесть один момент - танец сочетает в себе стрип-пластику, много положительных эмоций, девушка всегда выглядит сексуально и завораживающе.
Виктории присущ сарказм и несколько своеобразный юмор. Однако это скорее привлекает людей, нежели отталкивает.
Несмотря на увлечения девушки в детстве, она нередко была заперта в четырёх стенах. Ровесники у девочки в городе были такие, что родителями было несколько страшно выпускать своё чадо с ними играть и они предпочли скорее держать её по большей части дома, чем отпускать на прогулку неизвестно куда. Подрастая, девочка очень плохо знала город, в отличие от своих ровесников. Да, безусловно, она ходила в школу, но таких развлечений, как кино, вечерние прогулки, мальчики, в конце концов, Вик не знала. Примерно в пятнадцать лет её начали отпускать в город одну или с какими-то школьными друзьями. И родителям было, чего опасаться - в восемнадцать лет она попала в руки создателя мутаций. Спрашиваете, как, если она постоянно сидела дома и не видывала белого света? Ответить очень просто, если учитывать тот немаловажный факт, что ... чем занимается любая девушка в день своего совершеннолетия? Она гуляет, празднует, отрывается с друзьями в клубе и не теряет время зря - ведь такой день только один в её жизни! День наступления совершеннолетия нужно запомнить надолго, не так ли? Викки тоже так думала, размышляя: "Мне восемнадцать. Теперь я имею право делать всё, что хочу - мало того, что я имею полное право уходить гулять, когда хочу, но я и делать всё, что хочу!". "Бездумная маленькая девочка" - подумаете Вы. С другой стороны, её тоже можно понять - всё, чего ей так не хватало, теперь в её руках и полностью в её власти. Она действительно вольна делать что угодно. Но рассвет совершеннолетия продлился очень мало... Вик попала в руки к создателю мутировавших особей и стала одной из таких. В какой клан попадёт юная девушка-мутант? Не известно. Узнать это - вот, в чём заключается ближайшее будущее.

PLAYER
LINK: у обалденной администрации связь со мной уже есть лет стопицот
PIAR: здесь есть

Отредактировано Victoria C. Wayne (2011-06-25 18:34:21)

0

2

Victoria C. Wayne написал(а):

Саааш, я не в силах, давай потом допишу, а) у меня сейчас непосильный груз в виде пессимистичного рассказа)

Мхах, обалденная администрация, у котрой связь с тобой лет стопицот разрешает тебе дописать ее в течении 3 дней)
И ошибки я тогда потом выделю я сцуко такой уже нашел хд

0

3

Саш
ок, есть

0

4

как может показаться в первый раз... издалека.

Я не могу точно утверждать, но мне кажется вы хотели сказать на первый взгляд

курносый носик

Это как масло масленое, бывают курносые люди, а вот курносые носы... Или у нее вырос нос на носу?)

вот, что может покорить Вам раз и навсегда.

Вас

а никак не от кого либо

кого-либо

Derek Rice написал(а):

Бездумная маленькая девочка

wtf? Оо

Вик попала в руки к создателю мутировавших особей

Кхм, профессор Лоуринсон, Профессор, Доктор... ну в крайнем случае попала под "машину" сумасшедшего профессора, или создателя мутантов/носителей - последнее более актуально, так как не дискриминирует... Но мутировавшими особями назвать людей с измененной генетикой как-то... ладно, это я так считаю.

Вот исправления по анкете, теперь давайте разбираться дальше. Я как понимаю, у вас носитель-неканон, вероятней всего это обговорено с администрацией... Но почему вы заполнили анкету по акционному шаблону, причем шаблону даже не мутанта, а человека? Я вижу тут только характер с элементами внешности, но ни капли биографии. Т.к. персонаж не акционный, вы должны были заполнить полную анкету и с характером, и с биографией. Или в конце-концов, если у вас договоренность с администраторами и вы идете как акционный персонаж, то в анкете должен был быть пост на заданную всем акцию тему.

0

5

Andy Saverin написал(а):

Это как масло масленое, бывают курносые люди, а вот курносые носы... Или у нее вырос нос на носу?)

это тавтология, но её употребляют

Andy Saverin написал(а):

Я не могу точно утверждать, но мне кажется вы хотели сказать на первый взгляд

не совсем, впрочем, так тоже вполне реально

Andy Saverin написал(а):

Но почему вы заполнили анкету по акционному шаблону, причем шаблону даже не мутанта, а человека?

сорри, я не въехала чуть-чуть
"Данный шаблон разработан для приема как полных анкет, так и упрощенных. Правила оформления упрощенных анкет вы можете найти в акции, из которой берете персонажа."

0

6

Victoria C. Wayne
Но ваш персонаж не акционный, значит вы должны были писать полную анкету, и характер и био, а так же надо указать ваш уровень, саму мутацию и обговорить с администрацией клан, который Вас примет.
Одно остается точным, биографию придется написать)

0

7

Andy Saverin написал(а):

ваш

Andy Saverin написал(а):

вы

Andy Saverin написал(а):

ваш

Andy Saverin написал(а):

Вас

Andy, определитесь уже, как Вы ко мне обращаетесь)

всё вышесказанное Вами я с Тимаковым обговорю, а био допишу, ок)

0

8

Victoria C. Wayne, Энди заметила все правильно, анкета немного не шаблонно заполнена.
И, в конце концов, не надо мне тут цапаться друг с другом, напинаю обоих хд

0

9

Derek Rice написал(а):

И, в конце концов, не надо мне тут цапаться друг с другом, напинаю обоих хд

обеих, Саш
;DD

0

10

Victoria C. Wayne
Рр да мне пи пи пи как хд
Ты дописала или у меня в глазах троится? хд

0

11

Derek Rice написал(а):

Ты дописала или у меня в глазах троится? хд

даааа почти почти
ахахах
ну блин
я просто занята очень сильно
;D
я допишу, ага) ну правда допишу) просто некогда пока)
ты же простишь?
^-^

0

12

Victoria C. Wayne
Он возможно простит, но другим мы не давали столько времени как и вам.
пожалуйста, допишите анкету в ближайшие три дня.

0

13

Elizabeth Rice написал(а):

Он возможно простит, но другим мы не давали столько времени как и вам.
пожалуйста, допишите анкету в ближайшие три дня.

какая я ужасная><
я постараюсь, просто сейчас действительно проблемы в семье и нет времени.

0

14

Victoria C. Wayne
Хорошо, ждём.)

0

15

Тему в коробку.

Victoria C. Wayne. напишешь -знаешь где меня найти, тему достану.

0

Вы здесь » DollHouse » Box » [Victoria Crystal Wayne] - [Виктория Кристал Вейн]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно